новини корупції

Мелитопольская районная больница купит медицинскую аппаратуру у ООО «Компания «ЮТАС» на сумму почти 960 тыс грн


05 мая 2017 года Мелитопольская центральная районная больница провела конкурс на закупку аппаратуры для радиотерапии, механотерапии, электротерапии и физической терапии (аппарат искусственной вентиляции легких) через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Компания «ЮТАС» с суммой закупки почти 960 тысяч гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Компания «ЮТАС» и ООО «Витави-М».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку аппаратуры для радиотерапии, механотерапии, электротерапии и физической терапии (аппарат искусственной вентиляции легких) с ООО «Компания «ЮТАС» на сумму 959 982,60 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» —https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/24373734/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Компания «ЮТАС», создано еще в сентябре 1996 года с уставным капиталом 46 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значится некий Александр Ищенко. Предприятие начало участвовать в закупках еще с июля 2008 года.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top