новини корупції

Майор израильской армии: Я ж_д Надя, один из тех ж_дов, которые вышли за тебя на митинг в Тель Авиве 26/01/2015


Майор израильской армии: Я ж_д Надя, один из тех ж_дов, которые вышли за тебя на митинг в Тель Авиве 26/01/2015

С 2014 года мы собирали наши ж_довские деньги, закупали медикаменты, шили маскировку, лечили раненых, отправляли вещи, ставили на ноги ампутантов, привозили в Израиль врачей на стажировки, слали подарки сиротам, обучали украинских солдат выживать и побеждать. Каждый из нас помогал и помогает чем может.

Сегодня, хочу сказать тебе только одно — если ты делишь нас на «евреев и ж_дов»? Запиши меня во вторые!  Когда мои предки гибли в погромах, никто не делил их, все были ж_дами, даже младенцы. Когда моих предков вели в газовые камеры, все были ж_дами, даже младенцы. Сегодня, я могу сказать тебе и всем твоим антисемитским единомышленникам: назвала одного — назвала всех, ибо — никогда больше!

Обращение ко всем евреям и гражданам Украины: сколько можно терпеть унижение нашего народа от умалишенной Савченко?! Ну вот, что называется, приехали… Нардеп Надежда Савченко заявила, что не является антисемиткой, но не любит жидов и не любит власти Украины, которые на 80% представлены как раз жидами, оккупировавшими нашу страну.

И чтобы публика не посмела ни на йоту усомниться в как раз-таки антисемитизме, а также в ее «ватности» и неадекватности, Савченко решила еще и перечислить, кого она имела в виду под определением «жиды». Именно та Савченко, носящая гордое звание «Герой Украины», которой «жид Вальцман» Порошенко лично пожимал руку и вручал «видзнаку». Та самая Савченко, которую одна из членов «жидовского ига» Тимошенко помогала вытаскивать из российской тюряги, которую из обычной колхозной бабы возвела до нардепа и члена делегации ПАСЕ.

Которую из солдата-неудачника, нарушившего приказ, чьи безалаберные действия привели к гибели сразу нескольких украинских воинов, «жиды» сделали чуть ли не примером для подражания, образцом защитника Украины. Та самая Наденька, за которую «жиды» Береза и Логвинский были готовы разорвать в клочья как «сепаров», так и руководство Кремля. Можно еще вспомнить «жидокацапов» адвокатов, которые, защищая эту, прости Боже, героиню, порвали и заткнули за пояс всю карательную путинскую систему. У них же тоже есть еврейские корни…

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top