Головні новини

Ляшко: В Администрации президента с утра до ночи думают, как распустить Раду

В Администрации президента «с утра до ночи» думают, как распустить Раду. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Порошенко вполне может принять решение о роспуске парламента. Может! Может! Они это обсуждают в Администрации, по моей информации.

Мы эту информацию получаем прямо из самого логова нынешней власти. Каждый день президент уделяет этому много времени. Постоянно рассматриваются разные комбинации: как президенту остаться при власти», — заявил он. То есть, со слов Ляшко, в Администрации не рассматривают вопрос, как сделать страну сильнее, как поднять зарплаты, экономическую политику, а с утра до ночи рассматривают комбинации: как оставаться при власти.

«Они ищут искусственные комбинации, как через досрочные выборы, через фальсификации на мажоритарных округах получить власть, они уже расписали шахматки и махинации. Есть там такой аферюга Ковальчук, который расписал такие махинации… Они думают, что таким образом на основе фальсификации досрочных парламентских выборов они выиграют президентские. Но это их голубые сны! Хрен им, а не победа на выборах!» — сказал Ляшко.

Также Ляшко отметил, что в случае проведения досрочных парламентских выборов нужно проводить президентские, а прежде принять закон об импичменте президента.  

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top