новини корупції

Луценко вновь летал лечиться в Амстердам?

Генпрокурор Украины Юрий Луценко летал на днях в Амстердам, но это была частная поездка, заявила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган журналистам 4 канала, сообщает “ОЛИГАРХ”.

“Да, он был в Амстердаме. Это была частная поездка, он в эти дни находился в отпуске”, – сказала Сарган.

В то же время Сарган заявила, что Луценко не аннулировали визу в США, отреагировав тем самым  на сообщения СМИ о том, что в Амстердаме главе Генеральной прокуратуры не дали сесть в самолет в Нью-Йорк из-за аннулированной американской визы.

Напомним, полет Юрия Витальевича в Амстердам в декабре минувшего года вызвал большой ажиотаж из-за его встречи в этом городе с олигархом Игорем Коломойским. Однако тогда Генпрокурор уверял, что летал в Амстердам по медицинским соображениям (после тюрьмы ежегодно нужна хирургическая операция), а олигарха там встретил совсем случайно.

“После тюрьмы у меня теперь ежегодно небольшая хирургическая операция. Да, я для этого выехал буквально на два дня в Амстердам. И в центре на цветочном рынке я действительно встретил студента из Украины, было сделано селфи. Ко мне подошел Коломойский, и так мы общались. Был ли разговор о его бизнесе. Никогда таких разговоров не было, а я общался с ним в своей жизни около полутора десятков раз “, – рассказал тогда Луценко в интервью украинским телеканалам.

Как сообщалось ранее, Луценко уверяет, что в Амстердаме легко напороться на Коломойского


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top