новини корупції

Литературный «комбат» Прилепин внезапно окончил карьеру террориста «ДНР» и, собрав вещички, спешно сбежал из «республики» обратно в Россию


Одиозный российский писатель, «майор» и замкомбат «батальона» террористической «ДНР» Захар Прилепин, впав в немилость, убрался из оккупированного Донбасса.

Такой информацией поделился известный российский боевик Александр Жучковский, передает «Диалог.ua».

«Товарищи из «батальона Прилепина» сообщили, что его военная карьера закончена, а сам он с вещами уже покинул «республику»», — рассказал российский террорист, уточнив, что у «комбата» для этого было несколько причин.

Главной из них стала скандальная идея о создании «Малороссии», из-за которой главарь «ДНР» Захарченко попал в крупные неприятности. «Сложности у Прилепина возникли после «презентации» «Малороссии», так как он был главным инициатором этой идеи, не согласованной с Кремлем», — сообщил Жучковский.

Он также добавил, что из Донбасса Прилепин сбежал еще и из-за его слишком громкой деятельности, «утомившей» некоторых высокопоставленных людей в «республике» и РФ.

Напомним, что несколькими днями ранее Прилепин рекомендовал Анатолию Пашинину, бвшему российскому актеру, пошедшему добровольцем в зону проведения АТО, не встречаться с его подразделением в бою

АНАЛИТИКА МЕДИА
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top