новини корупції

Лига Европы: фанатов футбола ошарашил итог матча «Динамо» — «Партизан»

В Белграде состоялся матч 2-го тура группового раунда Лиги Европы, в котором сербский "Партизан" принимал вице-чемпиона Украины киевское "Динамо". Поединок завершился победой "Динамо" со счетом 3:2, сообщает официальный сайт соревнований, пишет УНИАН.

Интересно, что матч проходил без зрителей — из-за санкций в отношении сербского клуба. Уже по традиции, сложившейся в этом еврокубковом сезоне, "Динамо" слишком вальяжно провело первый тайм, что вылилось в неожиданный счет по итогам первой половины игры.

На 34-й минуте "Партизан" открыл счет благодаря голу Ожеговича, а на 42-й провал центра обороны гостей привел к еще одному взятию ворот — Тавамба сделал счет 2:0. В перерыве тренерскому штабу "Динамо" пришлось вносить кардинальные коррективы. На поле появились сразу два форварда — Беседин и Мораес, которые заменили соответственно Кравца и Цыганкова.

Активные действия "Динамо" помогли не только отыграть солидное отставание в счете, но и победить.

На 54-й минуте Мораес реализовал пенальти, назначенный за игру рукой игрока "Партизана". На 68-й минуте Буяльский после прохода Беседина забил с близкого расстояния, восстановив статус-кво. А на 84-й минуте тот же Буяльский сильным ударом пробил в штангу, а Мораес сделал дубль, сыграв на добивании. 3:2 — победа "Динамо".

В параллельном матче группы "Скендербеу" и "Янг Бойз" сыграли вничью — 1:1. "Динамо" с 6 очками лидирует в своем квартете.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top