новини корупції

«Легла на операцию кишечника, а избавилась …»: Женщина после хирургического вмешательства покончила с жизнью из-за поступок врача

30.05.2018

В 2016 году 58-летняя Люсинда Метуэн-Кэмпбелл из Уэльса легла на операцию из-за проблем с кишечником. Очнувшись после наркоза женщина узнала, что хирург Тони Диксон заодно удалил ей яичники, передает Коррупция.Инфо 

58-летняя Люсинда Метуэн-Кэмпбелл долгое время страдала от боли из-за расстройства кишечника и решилась лечь на операцию в частную клинику. Женщина надеялась, что вмешательство избавит её от боли, однако хирург Тони Диксон не сумел ей помочь. Более того, мужчина зачем-то решил удалить пациентке яичники. Когда Люсинда спросила хирурга, зачем он это сделал, тот заявил, что яичники были по пути и женщине её возраста они всё равно не нужны.

В результате к физической боли, которую продолжала испытывать Люсинда, добавились душевные страдания. Полтора года спустя женщина не выдержала мучений и покончила с собой на чердаке собственного дома, оставив предсмертную записку для сына.

"Прости меня, Ангус, я люблю тебя, ты лучший сын в мире"

Популярное: Длительные выходные и рост тарифов: Что готовят для украинцев уже с 1 июня

Судебный помощник Алед Груффидд убеждён, что операция подорвала психическое здоровье Люсинды. В настоящий момент хирург Тони Диксон отстранён от работы. Комиссии предстоит выяснить, насколько оправданными были его действия во время операции. Сам врач настаивает, что действовал исходя из интересов пациентки и не допустил никаких ошибок.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top