новини корупції

Кредитные договора банка Жеваго установили рекорд на ProZorro

27 июня в системе ProZorro.Продажи состоялся успешный аукцион с рекордной стоимостью почти 120 млн грн. Реализовано право требования по кредитным договорам ПАО «Банк» «Финансы и кредит», в который вошли нежилые помещения в Киеве, имущество, транспортные средства и товары в обороте. Об этом «ОЛИГАРХУ» сообщили в пресс-службе Минэкономразвития и торговли Украины.

Руководитель проекта Алексей Соболев: «Мы продали не только самый дорогой лот за период работы системы, но и уже установили рекорд продаж за месяц, а месяц еще не закончился. Это прежде всего показатель успешной командной работы всех участников процесса: команды ProZorro.Продажи, Фонда гарантирования вкладов физических лиц, электронных площадок и общественности «.

Напомним, что в систему электронных аукционов ProZorro.Продажи заведен самый дорогой лот стартовой стоимостью 2500000000 грн — имущественные права на крупнейший в Украине торгово-развлекательный центр по адресу: г.. Киев, ул. Кольцевая дорога, 1, 1а, 1в, аукцион запланирован на 7 июля.

Как сообщалось ранее, Коммунальное предприятие «АТП Черкасского областного совета» назначило на 3 июля торги на приобретение легкового автомобиля ожидаемой стоимостью 1,40 млн грн. 


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Татьяна Дубровская

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top