новини корупції

Красный — это любовь, а синее — это тернопольская выпускница… Девушка потрясла всю Сеть своим цветом волос и вышиванкой, получая золотую медаль

30.06.2017

В Тернополе выпускной вечер стал для многих моментом разрушения всех стереотипов, касающихся внешнего вида каждого социального слоя. Ведь часто считается, что, например, школьники, курят — это обязательно двоечники и прогульщики, а яркий макияж — признак распущенности. Чего уж говорить о нестандартной внешности, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Настоящее безобразие»: Сеть возмутили мажоры, которые разгуливали по пляжу с неприкрытыми «пятыми точками» (ФОТО 18+)

Хороший опыт принесла тернопольская школьница, которую в торжественной линейке награждали золотой медалью. Когда девушка вышла на вручение, публика ахнула: никто не ожидал увидеть синеволосая красавицу, одетую в вышиванку, поверх которой красуется кожаная безрукавка с надписью Pink Floyd "We do not need no education", что переводится как "Нам не нужно образование".

Вот так один случай перевернул сознание многих учителей и родителей: не обязательно нужно бить во все колокола и беспокоиться об успеваемости ребенка, если она хочет выделяться из толпы и просто выглядеть так, как считает нужным.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top