Головні новини

Кошевой осмелел и выступил с очень резким заявлением

Звезда студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал поклонникам о своих «планах» на будущее, в ом числе и о «политических амбициях».

В частности, в эфире очередного выпуска развлекательной программы «Чисто News» Кошевой вместе с коллегой Валерием Жидковым объявили, что после выборов президента Украины появилось вакантное место во Львовской областной администрации. При этом Жидков отметил, что на свежую должность претендует скандальный нардеп Владимир Парасюк.

В свою очередь, Евгений Кошевой оригинально прокомментировал данную новость, подчеркнув, что лучше искать новое место для трудоустройства «где-нибудь подальше».

«Ты знаешь, если б я несколько лет назад ударил ногой в голову генерала СБУ, и у меня бы скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь где-нибудь подальше. Можно и во Львове. А еще лучше, где-нибудь в Кении или Гваделупе», — заявил Кошевой.

Стоит отметить, что своеобразный «стеб» артистов касается случая, связанного с Владимиром Парасюком, который произошел в 2015-м году на заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией. Тогда нардеп сорвался и ударил ногой генерала СБУ Василия Писного.

«>

30.04.2019
18:51
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top