Головні новини

Корбан: по тем деньгам, что нам выделил мир, мы могли нанять 50 тисяч бойцов со всего мира, но где Муженко дел деньги?

Вам не кажется, что ваши лозунги про контрактную армию не очень уместны на местных выборах?

Мы просто показываем, что у нас есть требования – они одинаковы как при парламентской кампании, так и при местной. И мобилизация – это большая проблема на местном уровне. 

Мобилизацию вроде уже отменили.

Сегодня отменили, завтра опять введут. Это ненормально. У людей патриотизм уже пошел на спад – Родина в лице ее правителей не выдержала социальные стандарты перед людьми, которые пошли ее защищать. В таких случаях мобилизация не имеет смысла. И вообще мобилизация в тех формах, в которых она проходила, была очень неэффективной и привела к тысячам неразумных жертв. Туда отправили людей, которые никогда не держали в руках автомата. При тех же бюджетах, которые выделяются в Украине сегодня на армию, вполне возможно нанять иностранную 50-тысячную частную армию каких-нибудь головорезов, которые вообще ни хрена не понимают по-русски и по-украински, чтобы им было морально легче убивать наших врагов.

То есть такой себе Французский легион.

Это было бы идеально. Вот на что надо тратить деньги. А куда их потратил Муженко вместе с двумя министрами обороны? Я вообще считаю, что министром обороны сегодня должен быть моральный авторитет – такой как Ярош.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top