новини корупції

Количество терактов, подобных убийству Шаповала, будет расти, – Бутусов

Журналист Юрий Бутусов убежден, что количество терактов в Украине будет расти, поскольку российские спецслужбы получили задание вести в нашей стране активную диверсионную деятельность.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Это уже не первое нападение (гибель Шаповала – 24). На самом деле их много и масштаб террористических атак растет. Нам противостоит большая страна, спецслужбы которой получили задание проводить в Украине массированные диверсионные действия. Безусловно, защититься полностью не получится», – отметил Бутусов.

По словам журналиста, количество подобных терактов, вероятно, будет расти. При этом он отметил, что противник наносит удары по людям, которые имеют медийное значение.

Например, это убийство Вороненкова, покушение на Осмаева, а также на Геращенко. То есть таких ситуаций не так мало. Уверен, что это не последний террористический акт. Погиб сотрудник Минобороны, который действительно сделал значительный вклад в противостояние российской агрессии. То же можно сказать и об убитом в Мариуполе заместителе начальника управления контрразведки СБУ в Донецкой области Александре Хараберюше. Это точечные и болезненные удары,
– отметил Бутусов.

На расстоянии более 50 метров на высоте первого этажа были найдены части тела погибшего в результате взрыва», – подчеркнул глава военной прокуратуры.

Он также отметил, что к расследованию дела привлечено максимальное количество всех специалистов спецслужб и правоохранительных органов.

«Основная версия следствия – это российский след. Другие детали расследования будем стараться в пределах дозволенного и в пределах возможного комментировать с какой-то периодичностью», – отметил главный военный прокурор.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top