Головні новини

Кличко и стеклянный член

Интересно, сколько Кличко украл на строительстве этого “стеклянного” моста? Тоже аудит бы не помешал.

А заодно поднять вопрос о том, что такие траты из городского бюджета нужно проводить после городского референдума. В Киеве нет окружной дороги, проезжающие через город фуры разрушают дороги, сколько их не ремонтируй. Но Кличко это не волнует. Ведь на ежегодном бессмысленном ремонте дорог проще воровать. Не волнует его и Троещинский мост, ставший символом долгостроя. Потому что и на этом долгострое можно красть долго и много. Кличка волнуют только “откаты” и тупой пиар. Лучшим образцом которого стал “стеклянный” мост — бессмысленный, бесполезный, опасный и нарушающий столичный рельеф. Как говорится, взял дурак стеклянный член — руки порезал и член разбил. Это о нашем мэре.  

«Мост Кличко» не отвечает строительным нормам – депутат

Стеклянный пешеходно-велосипедный мост, распиаренный  мэром Киева Виталием Кличко,  потрескался из-за того, что он не отвечает строительным нормам.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил депутат Киевсовета Владимир Бондаренко.

«Я выступал против строительства этого моста. Он не только не отвечает строительным нормам, но еще грубо нарушает требования ЮНЕСКО не нарушать столичные рельефы.  Никакого укрепления не прошло.  Я лично переговорил с киевскими археологами, которые единогласно  выступили против строительства данного моста. Этот мост проходит прямо по голове стелы «Магдебургского права», памятник просто накрыли эти мостом. Построили его очень быстро, технология не совсем соблюдена. Был закуплен не качественный материал и перед Днем Киева, мост был быстро и  некачественно смонтирован. Большие деньги быстро «распилили»  и на этом все закончилось», — сказал В. Бондаренко.

Он уточнил, что вместо строительства  Подольско-Воскресенского моста и открытия перехода на Крещатике, мэрия потратила огромные деньги на строительства стеклянного моста.

«Непонятно почему до сих пор не был открыт подземный переход по улице Крещатик.  С момента его реконструкции прошел уже год.  Скорее всего,  его не открыли, так как не разделили этот переход, как сферу влияния за торговой подземной сетью.  При этом Троещинский мост (Подольско-Воскресенский)  стал уже символом долгостроя», — подчеркнул В. Бондаренко.

По словам депутата, данный мост не нужен столице.  В итоге ЮНЕСКО после его строительства может отобрать у Киева права исторического города.

Напомним, эр Киева Виталий Кличко со специалистами осмотрел пешеходно-велосипедный мост в Киеве, который ранее закрыли из-за потрескавшихся стекол. Об этом он написал в своей соцсети Facebook.

В частности, проблему он пообещал решить за сутки.

“Друзья! Был со специалистами на нашем новом мосту. Из того, что выяснили предварительно: вандалы повредили защитную стекло-пленку на двух фрагментах стеклянного пола. Основное — закаленное стекло — не пострадало. Поврежденные элементы заменят в течение суток. Но больно, когда хорошие объекты страдают от “развлечений” тех, кто не любит наш город. И ничего не создает, а уничтожает то, что создают другие”, — написал киевский градоначальник. 

“ОРД”

«>

28.05.2019
10:19
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top