новини корупції

Катастрофа МН17: журналист разоблачил очередной несуразный фейк россиян

В России опубликовали новый фейк по расследованию крушения рейса MH17 Malaysian Airlines

Поддельный документ, распространяемый россиянами, опубликовал журналист Антон Швец на своей странице в социальной сети Facebook.

«О, и снова новая фейчина от россиян про MH17. В этот раз документов на украинском намного меньше — чтобы не обос*аться так жидко как в прошлый раз. Зато много якобы разговоров. Без аудио. Но підступна українська мова нанесла решительный удар прямо в тыл ФСБ-шникам-фотошоперам. Для начала пилоты у них совершают боевые глаголы, а не вылеты. А потом вообще АТО начинает проходить в Северном регионе. Північ, схід, захід — х*р там разберешь, да? Это вы еще до месяцев не дошли», — написал он.

Пользователи сети отметили, что кроме этих есть и другие доказательства фейковости документа: отсутствие инициала отчества и названия военной части, несоответствие званий и т.д.

Напомним, 17 июля 2014 года в Донецкой области был сбит пассажирский самолет Boeing-777 компании «Malaysia Airlines», который выполнял рейс Амстердам — Куала-Лумпур. Погибли 298 человек, в том числе маленькие дети. Прежде чем стало известно, что сбит именно этот самолет, террористы «ДНР» и российские СМИ сообщили, что под Торезом боевики сбили военный самолет украинской армии. Позже эти сообщения были удалены.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top