Головні новини

Касьянов: возразить Путину нечего – сами эту несправедливость скушали, не подавились

Уже можно признать, что Путин вчистую обыграл не только Владимира Зеленского с его мощной идеей выдавать украинские паспорта россиянам, но и всю нашу государственную ура-патриотическую идеологию. Об этом в своем блоге пишет волонтер, блогер Юрий Касьянов.

Он отмечает, как оказалось, никакой идеологии и нет. Есть «один народ», есть Путин – миротворец и отец родной, с которым надо договориться. И есть простой обмен украинских паспортов на российские и наоборот – до полной нашей с вами ассимиляции. И по свободе нашей с демократией Путин прошелся красиво – будьте добры, говорит, Михаила Саакашвили назад в Украину и в украинское гражданство вернуть. Мол, несправедливо с ними поступили. Юрий Касьянов подчеркивает, самое главное, что и ведь возразить нечего – сами эту несправедливость скушали, не подавились и войну войной не назвали, и политическую нацию не создали, а так – побаловались примитивным национализмом с факелами, флагами и вышиванками.

Юрий Касьянов пишет, теперь надо что-то с этим делать и с Саакашвили надо что-то делать, и с войной, и с гражданами оккупированных территорий, и с нашей идеологией и политической ориентацией, и с Порошенко надо что-то делать, и с самим Путиным. Отсидеться в кустах уже не получиться. 

«>

29.04.2019
20:51
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top