Головні новини

Касьянов: давно пора было на фронт, а не в Турцию на юморину летать

Президент Владимир Зеленский съездил на фронт, что действительно заслуживает самой высокой похвалы. Давно пора было, а не в Турцию на юморину летать. По фото видно – был в Счастье.

Там действительно метров четыреста до сепаратистов. Впрочем, к этому давно все привыкли. В Счастье нынче спокойно. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет военный волонтер, блогер Юрий Касьянов.

Он отмечает, все же, кроме пиара, хочется услышать от президента его видение военной политики. Потому что «надо прекратить стрелять», и «чтобы никто не погибал» — это не военная политика. Тогда и армию надо распустить, потому что армия содержится для войны, убийства и умирания. По словам Ксьянова, до сих пор ведь непонятно, кто ответственный за военную политику у Зеленского. Бутусов или Корбан? Только эти двое могли посоветовать назначение Хомчака президенту, который и по фамилиям-то никого из генералов не знает.

Волонтер отмечает, до сих пор неизвестно, что этот известный «стратег будущего». Страна должна знать своих героев, пришедших на смену Бирюкову и компании, а «президент мира» у нас уже был. В итоге получили бесконечную войну.

«>

28.05.2019
13:14
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top