новини корупції

Как в Одессе проституток «на живца» ловили. Видео со скрытой камеры

В ночь с 26 на 27 августа группа активистов провела акцию на Польском спуске, направленную против проблемы проституции.

Двое мужчины приехал в заведение на Ланжероновской,1, где заказали девочку на час, заплатив так называемой «мамочке» 100 долларов.  Процесс передачи денег и кастинга девочек активисты зафиксировали на скрытую камеру.

После того, как деньги были переданы, мужчины снова зашли в кафе с группой поддержки и вызвали наряд полиции, при этом облив «ночных бабочек» зеленкой.

В распоряжение «Информационной Волны» попало ранее неопубликованное видео на котором четко зафиксирован момент передачи денег, а также весь процесс выбора девочки на час.

Через некоторое время на место прибыли правоохранители, которые решили задержать участников акции. Действиями полицейских руководил небезызвестный заместитель главы Одесской полиции полковник Иван Ищенко, который, по словам оппонентов, находился в состоянии алкогольного опьянения. На видео, предоставленном активистами, действительно, видно, что Ищенко ведет себя агрессивно и неадекватно, лично нападает на участников пикета, а потом просто сбегает с места происшествия. В результате, акция закончилась задержанием нескольких активистов.

В свою очередь, представители полиции решили полностью проигнорировать информацию о незаконном борделе и вместо этого сконцентрировались на «антипритоновских» активистах. Так, советник главы областной полиции Дмитрия Головина Руслан Форостяк на своей странице в фейсбуке активно «переводит стрелки» на митингующих, называя их то рейдерами с Ширяево, то контрабандистами, то «экс-беркутами» с темным прошлым.

Стоит отметить, что личности борцов со жрицами любви действительно очень неоднозначные, так же само, как и их мотивы. Но разве это уважительная причина на то, чтобы закрывать глаза на нарушения закона в центре Одессы?

Действия полиции и лично полковника Ивана Ищенко вызывают немало вопросов.  Даже если митингующие против борделя преследовали свои личные цели, почему со стороны правоохранителей все равно не было предпринято никаких действий, чтобы закрыть притон, ведь им были продемонстрированы доказательства? Почему представитель полиции Руслан Форостяк уделяет столько времени личностям активистов и молчит про проблему проституции?

После публикации видео с доказательством существования борделя по адресу Ланжероновская,1, мы ждем от представителей Национальной полиции адекватной реакции и закрытие точек нелегального бизнеса в нашем городе.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top