новини корупції

Как трухановские старушки Саакашвили в суде перекрикивали (фото, видео)

Трухановские старушки попытались сорвать брифинг бывшего главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили в кулуарах Малиновского суда Одессы.

Саакашвили пришел в суд, чтобы обнародовать новые сенсационные данные – так называемую “черную кассу Труханова-Галантерника” по пресловутому делу “Краяна”, передает корреспондент “Мегафона”.

Как известно, обвиняемым по делу проходит мэр Одессы Труханов и группа его подельников.

Как только Саакашвили стал общаться с прессой, к нему подбежали около пяти представителей так называемой “бабушатни” Труханова. Бабки стали громко кричать и провоцировать конфликт, мешая журналистам.

В то же время, сторонники Саакашвили ответили “бабушатне” лозунгами “Труханова – на нары”, “Миша – молодец” и пр. Саакашвили все же удалось провести брифинг, несмотря на противодействие трухановской “бабушатни”.

Позже Михо вышел на улицу и там, уже в спокойной обстановке продолжил свой брифинг – беспрепятственно повторил основные тезисы и провел несколько прямых включений для эфиров ведущих телеканалов. Видимо, “бабушатня” Труханова работает почасово, постольку на улицу за Саакашвили старушки уже не побежали.

Как это было – смотрите на видео:


Мегафон

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top