Головні новини

Как развод Украины с Россией в разбег превратился

От любви до ненависти – один шаг. Вроде совсем недавно на любом праздничном концерте в Кремлевском Дворце съездов гопака плясали и с воодушевлением пели :” Ты ж мэне пидманула, ты ж мене пидвила”.

Все прошло, все прочалося, в невозвратную даль, ничего не осталося, лишь тоска и печаль…

Как-то так получилось, что самая главная республика Россия из состава бывшего СССР все больше начинает напоминать страну прокаженных, от которой стремятся соседи отгородиться любыми путями. Вместо совместного исполнения народных танцев и песен в Украине речь идет о создании непреодолимых крепостей на границе с рашен федерейшен.

С утра пораньше новые новости из Киева прилетели.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов призвал построить на восточной границе страны «непреодолимую крепость». С таким заявлением он выступил по случаю Дня пограничника Украины. «Для нас важно сегодня обустроить государственную границу на западе по европейским стандартам – удобную и надежную, а на востоке – создать непреодолимую крепость. Убежден, что наши пограничники достойно выполнят все задачи, которые поставила страна»,- говорится в заявлении, опубликованном на сайте СНБО.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top