новини корупції

Ирину Луценко назвали «модницей года»

Модница года назвал нардепа и жену генпрокурора Ирину Луценко один из известных интернет-ресурсов. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны»

«Народный депутат от БПП Ирина Луценко, которая стала победительницей десятой Всеукраинской премии «Женщина III тысячелетия» нас больше всего потрясла своим гардеробом, — признались журналисты. — Почти каждый день она появлялась в парламенте с новыми брендовыми сумками или в дорогих дизайнерских туфлях».

Чего только стоят 11-сантиметровые золотистые каблуки от Тома Форда и полуботинки Jimmy Choo за $1095.

Не жалеет жена генерального прокурора денег и на сумки. Мы видели у нее черный сэтчел (дипломат для женщин) от французского дома моды Yves Saint Laurent. Стоит она $2790.

Также у нее есть легендарная сумочка Dior под названием Diorissimo. У нее сумка комбинированных цветов — синий с вкраплениями из кожи аллигатора. На сегодняшний день цена аксессуара — $2980.

Из украшений Ирина Луценко носит серьги известного ювелирного дома Van Cleef & Arpels. Из 18-каратного золота, а внутри легендарных цветочков бренда — оникс. Стоят серьги, как у Ирины Луценко — $6100.

Ирина Луценко в сережках Van Cleef & Arpels, фото:facebook.com

Как сообщалось ранее, женщина третьего тысячелетия заявила, что у еврооптимистов нет будущего


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top