Головні новини

«Интимные беседы с расстрелянным»: в России высмеяли «Няш-мяш» Поклонскую

Российский публицист Александр Невзоров высмеял бывшего «прокурора» аннексированного украинского полуострова Крым, депутата Госдумы РФ (признана нелегитимной в Украине. — Ред.) Наталью Поклонскую.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире «Эха Москвы», когда Невзоров комментировал заявление Поклонской о беседе с российским царем Николаем II.

«Попытка подключать, например, к Поклонской любой интеллект закончится полным провалом: всё перегорит, рассыпется… Драйверы будут мироточить, во всем мире у людей в руках поплавятся и растрескаются iPhone. Она победит любой интеллект – хоть искусственный, хоть естественный – потому что, вот на днях девушка сообщила, что она на днях беседовала и имела секретный разговор с Николаем Кровавым… Она это подтвердила в эфире, я это сам слышал», — сказал он.

 

Публицист отметил, что этот вопрос не стоит рассматривать со стороны психиатрического аспекта.

«Конечно, можно об этом говорить в каких-то клинических терминах, но это будет предельно грубо и предельно некорректно. Дело в том, что вся история церкви состоит именно из таких бесед, бесед с невидимыми существами, с духами, с давно отошедшими в полное небытие биологической и физической сущности», — заявил Невзоров.

«Вы должны понять, что если считать интимные беседы депутатши с расстрелянным, там, или не расстрелянным, а благополучно умершим в Аргентине самодержцем сумасшествием, то всё христианство надо маркировать как шизофрению. И вряд ли, кстати, Кирюша (глава РПЦ Гундяев. — Ред.) с этим согласится. И обвинение в сумасшествии совершенно несправедливо. Так всех христиан запишете просто в психи. Им это полагается, им полагается слышать голоса, им полагается видеть сияющие галлюцинации. Это норма религиозности», — подытожил он.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top