новини корупції

Иконостас Гордона шокировал соцсети

Искусствовед и обозреватель журнала Vogue Ukraine Валентина Клименко опубликовала в Facebook пост с искренним удивлением относительно установленной на Подоле инсталляции издания «Бульвар Гордона».

«Mamma mia!!!! – пишет в соцсети Валентина. – Вперше побачила, як Гордон прикрасив Поділ. Нарядно:) тобто все те, що висіло в кабінетах і коридорах, вихлюпнулося в публічний простір. Месидж urbi et orbi «і ми, Химко, люди»???? Я правильно прочитала? Іконостас, до речі, дуже показовий». 

Читатели Клименко отреагировали на ее пост не менее выразительно: 

Журналист Ярослав Шапочка: «Уявляєш собі надгробок цього діяча?»

Надежда Кучер: «Йой, це ж як себе треба любити».

Политтехнолог Юрий Дорошенко: «Містечковість!»

Жанна Боднарук: «Нарцисс!»

Журналист Лилиана Фесенко: «Аччуметь! Бачила це всередині редакційного простору, і ще тоді подумалось: це діагноз. Але щоб на вулицю винести – то вже точно маніяк». 

Константин Дорошенко, ведущий программы «Культура в КУБе» канала prm.global и проекта «Циники ТВ»: «Такие детские проявления тщеславия вызывают у меня в памяти жалостливый образ из Тараса Шевченко: ««А я в попа обідала», – сирітка сказала»».

Андрей Критенко, художественный руководитель театра КРОТ (Киев), преподаватель Штутгартской школы исполнительского мастерства: «Комната страха». 

Из отдельных комментариев становится понятно, что данная инсталляция «украшает» Подол не первый год. А это лишь добавляет к ситуации еще больше вопросов.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top