новини корупції

Гриценко вдруг вызвал Тимошенко на дебаты

29.08.2018

Лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко вызвал свою соперницу по президентским выборам и лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко на публичные дебаты во второй раз.

«Я искренне приглашаю Тимошенко Юлию Владимировну на открытые, публичные дебаты. Вот какой она видит Конституцию, и какой я вижу Конституцию», – заявил Анатолий Гриценко.

Кроме того, он в эфире телеканала публично пообещал, что будет говорить с ней с уважением, как к человеку, без всяких «уколов».

Напомним, ранее сообщалось о том, что кандидата в Президенты Украины Анатолия Гриценко в ночь с 21 на 22 августа было замечено в Администрации Президента Петра Порошенко.

Популярное: По-королевски! Марина Порошенко с дочерьми поразили невероятными вышивками (Фото)

О чем говорили будущие соперники на президентских выборах — неизвестно.

Однако, как утверждает большинство политологов, соперники они только в публичной плоскости. На самом деле Гриценко — не более, чем технический кандидат Порошенко, который должен будет выйти с ним во второй тур, а после, снять свою кандидатуру в пользу действующего Гаранта.

«Сегодня Гриценко и Тимошенко толкутся на одном электоральном поле с одним отличием в том, что кроме Запада Тимошенко готов поддержать и Восток, а вот Гриценко — нет.

 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top