Глава внешней разведки Бухарев задекларировал подарки своей дочери на 15 млн

В декларации о доходах нового главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева обнаружили подарок дочери на сумму в 15 млн грн.

«Открыла декларацию о доходах нового главы Службы внешней разведки Владислава Бухарева. Обычно, в декларациях очень везет женам. Им супруги дарят щедрые подарки. Но в декларации Бухарева, супер повезло его дочке – Юле. В прошлом году, папа, народный депутат Украины, подарил ей один подарок на сумму в 14,5 млн грн, потом еще один подарок на сумму в 950 тысяч грн. То есть нардеп смог подарить дочке подарков на 15 млн грн при годовом доходе в 818 тысяч грн», – сообщила Бердинских.

Помимо этого, как следует из самой декларации Владислава Бухарева за 2018 год, его дочери Юлии Бухаревой делал недешевые подарки не только ее отец, но и некий Александр Коротеев, который дважды ей сделал “подарки в неденежной форме” на сумму 1,3 млн гривен и на 130 тысяч гривен.

Кроме того, на жену экс-нардепа, сотрудницу Управления образования Дарницкой районной государственной администрации в Киеве, задекларировано 400 тысяч долларов и 88 тысяч евро сбережений при ее зарплате чиновницы в 91 тысячу 383 гривен за год.

«>

12.06.2019
11:53
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top