новини корупції

Глава парламента Чечни пообещал организовать Мосийчуку «цинковый поезд»

Глава чеченского парламента Магомед Даудов пообещал народному депутату Украины Игорю Мосийчуку организовать «цинковый поезд» за то, что тот призывает украинские власти оказать политическую и военную поддержку «подполью», напавшему на подразделения «Росгвардии» в Чечне. Об этом Даудов написал в своем Instagram.

«…если господин Мосийчук хочет организовать «военный поход» против России и Чечни, то мы встретим его с «почестями». Двух «добровольцев» из такой «украинской братвы», воевавших когда-то на стороне террористов, Клыха и Карпюка, мы уже упекли на длительные сроки. Уверен, найдём тёплые места и для Мосийчука с его дружками. Ну, а в особых случаях, если они проявят известную «настойчивость» у нас и цинковый поезд предусмотрен. Бесплатно отправим, с оркестром», — говорится в сообщении.

При этом Даудов пообещал для начала, «чтобы охладить «воинственный» душок зарвавшегося провокатора», обратиться в прокуратуру «с просьбой о соответствующей оценке таких высказываний». Он надеется, что Мосийчук ответит «за оскорбление памяти наших погибших братьев и «героизацию» безжалостных игиловских убийц».

 
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top