новини корупції

Глава ОГА Степанов прикрывает «трухановскую мэрию» — мнение


Михаил Кузаконь

Глава Одесской ОГА Максим Степанов частично несет ответственность за беспредел и коррупцию городской власти. Об этом на своей странице в фейсбуке заявил председатель Одесской городской ячейки партии «Народный Рух Украины» Михаил Кузаконь.

По мнению политика, за 9 месяцев, которые Степанов возглавляет облгосадминистрацию, чиновник занимался восстановлением разрушенной  старой вертикали власти и расставлением «правильных людей» на должностях. В то же время в области продолжаются массовые нарушения свободы слова и свободы мирных собраний, нападения на общественных деятелей, а трухановская мэрия вовсю пилит бюджетные миллиарды.

 

Степанов, по сути — представитель Президента Украины в Одессе и Одесской области, предпочитает молчать.
Говорит только иногда — когда под его окнами уж слишком митингуют, и волна общественного негодования может захлестнуть и его.
Степанов, не молчите.
Вам не удасться отмолчаться от трагедии в «Виктории», прикрывшись предписанием ГСЧС.
Вас эта бумажка не спасет, уж слишком сроки в ней оказались затянутыми и лагерь сгорел до окончания этих сроков.
Вы, как представитель вертикали власти здесь, тоже ведь за что-то отвечаете, а не только за вовремя подписанные бумажки.
Это же про облгосадминистарцию написано: «здійснює передбачені законодавством заходи, пов’язані з підтриманням у них громадського порядку, врятуванням життя людей, захистом їх здоров’я і прав, збереженням матеріальних цінностей».
Если не помните, напомним — это п.9 ст. 25 Закону України «Про місцеві державні адміністрації».
Поэтому, Степанов — не молчите,
— отметил Кузаконь.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top