новини корупції

Гибель СБУшников-предателей в России: появились новые подробности

Бывшие сотрудники СБУ, переметнувшиеся в ряды ФСБ, Денис Ракицкий и Александр Байбтлов были застрелены во время спецоперации российских силовиков в Дагестане. Об этом сообщил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

По его словам, утром 28 августа в поселке Балюрт Хасавюртовского района Дагестана группа ФСБ проводила обыски по ряду адресов, в том числе в доме Али Батраева – его родной брат был ранее убит российскими силовиками, и с тех пор дом находился под наблюдением российской агентуры.

«Дело было опасным, и потому российское командование послало на обыск группу из Крыма – россияне заставляют предателей дорого отрабатывать свои грехи. Ракицкий и Байбутлов вместе зашли в подвал дома. В подвале в укрытии находился известный участник чеченского сопротивления 42-летний Дахман Шабанов. Али Батраев скрывал его в своем подвале, прекрасно понимая смертельный риск, но когда спецназ ФСБ вломился с обыском, он ничего им не выдал», – написал Бутусов.

В итоге Шабанов открыл огонь по бывшим СБУшникам и не оставил им шансов, после чего подвал дома другие силовики забросали гранатами. Также позже расстреляли и безоружного Батраева.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top