новини корупції

«Фиктивный брак или…»: Третья жена одного из «серых кардиналов» Украины — Лада Фирташ

29.12.2017

Дмитрий Фирташ лицо неоднозначное и одиозное, передает Коррупция.Инфо

Популярное: «Государство будет оплачивать конкретные медицинские услуги»: Супрун рассказала о том, какой будет медицинская реформа уже с 1 января 2018

Кроме того, что он был задержан в 2014 году американскими службами, он является одним из крупнейших игроков как в политике так и в экономике Украины. Если о господине Дмитрие было написано и сказано много, то что же известно о его жене?

Так повелось, что для украинских олигархов, в большинстве случаев, жена — это как "легализация" своего бизнеса, или ручей, который очищает их моментами на правовой деятельности.

Мы уже писали о жене Ахметова, которая владеет 10% его компаний. В этом случае, Лада Фирташ, точный возраст не известен, но по разным данным СМИ это 43-47 лет, является директором такой компании, как DF Foundation и одновременно Председателем Совета по инвестициям и разработческих проектов, господину Дмитрию она подарила дочь Анну (2005 г. .н.) и сына Дмитрия (2007 г.р.).

Мустафа Найем утверждал, что второй брак Фирташа был фиктивным, тогда же вторая жена Мария Калиновская, была своеобразной гарантией вложений в компанию Eural Trans Gas. Большинство аналитиков спорят до сих пор и о третьем браке Фирташа не был ли он ради выгоды?

О биографии Лады Фирташ, известно очень и очень мало. Кроме того, что у нее и ее детей российское гражданство. Против ее мужа открыто в Украине два уголовных дела, но когда это мешало украинским олигархам вести свои дела и "доить" нашу страну.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top