Головні новини

Фашик Донецкий: Песок, море, патрули. Где недоросы могут отдохнуть за фубли

Через пару дней лето вступит в официальные права. Многие поедут в заслуженные отпуска, кто-то оторваться, а кто-то тупо отдохнуть.

Если вне оккупации все понятно: все зависит от кошелька, направления открыты абсолютно любые, исключая оккупированный рф Крым [ в Крым отдыхать ездят хохлы и малоросы], то на оккупированных все намного интереснее. Давайте поговорим о том, куды могут себе позволитьнедоросы отдыхать и шо с этого роя получается.

Итак, есть недоросы богатые и бедные. Так называемые богатые дынырийцы могут позволить себе поехать отдыхать в оккупированный рф Крым [а если не засветился, то и в Европу],а бедные… С бедными все намного интереснее.

Многие ватаны поедут отдыхать именно в Украину. Да, Хунта, фошизды и правосеки, но хочется немного почувствовать себя человеком, а не быдлом. Ну, а пенсионеры и работяги с семьями могут себе позволить …Та нихера они не могут. Ща объясню.

Так называемые работники госпредприятий могут поехать в единственный курорт дыныры- Седово. Хотя это не курорт скорее, а вольер с морем. Ща объясню.

Итак, работникам типа госпредприятий, дынырийцам-шахтерам, металлургам и т д, можно поехать типа в пансионат за 12800 фублев с рыла.Им предлагают так называемую рассрочку, мол за год сумму за отдых высчитают из зряплаты. Со всеми скидками и т д выходит на семью отдых десь минимум 20 тыщов фублев с троих человек за 10 дней на территории вольера с морем.

Но это мы рассмотрели самый простой вариант.Давайте рассмотрим случай добровольного дебилизма, когда холоп осознанно едет в вольер с морем тратить деньги.

В принципе, сложного как бы ничего: чтобы проехать на «курорт», ты должен проехать паспортный контроль [блокпос орков]+ заполнить карточку, мол куда ты едешь и конечный адрес пансионата и т д + номер телефона свой и того, к кому ты едешь отдыхать.

Ну, а теперь к ценам. Цены в вольере у моря выше, чем в Донецке и в городах дынырийского халифата. Мороженое и алкоголь, а также пиво, дороже в среднем в розницу на процентов 30, чем за территорией вольера. То, что называется пляжами в Седово- это остатки роскоши и не более того: песок есть, море есть? Не выебуйся, похер шо песок грязный. Биндер нема ? Значит, все збс.

Так называемые хорошие пансионы в Седово запрашивают цены в размере десь 1500 фублев в сутки. Правда, в таких пансионах цивильно: в номерах есть газ, вода, кондиционер и тв.

Но это дорого для обычных работяг, зряплата у которых 6-8 тысяч путинских стерлингов, они себе такое позволить не могут.

Кстати, если кто не в курсе, в Седово, вольере с морем, действует комендантский час.Назовите мне хоть один город или курортный поселок Украины с морем, где есть комендантский час. Представьте как это ахуенно, получить по ебалу прикладом или попасть в рабство на суток 15 дынырийцам на кухню в одну из военных частей или на хозработы в Новоазовске. Это 6 звезд минимум, биндеры праклятые, завидуйте молча.

Также у Седово есть и 7 звезда- это проблемы с мобильной связью: мтс фактически не ловит на территории вольера с морем и песком.

Короче, вы поняли как посчитать количество абсолютных дебилов на оккупированных: просто нужно посчитать тех, кто готовы ехать на территорию, где есть комендантский час, море, песок и патрули за собственные деньги.

Также некоторые недоросы могут поехать в рф отдыхать. Да, на собственном авто ехать дорого, но есть и хорошие новости: хоть жилье и продукты дороже, но зато нету комендантского часа и быдла в камуфляже. В среднем, скромная поездка в геленджик обойдется семье из трех человек в 25 тыщов фублев. Да, можно потратить и больше, но это уже другой класс недоросов и другой уровень сервиса.

Тем, кто не знает что такое комендантский час, сложно понять кайф от того, что можно просто погулять до утра и не поехать за это копать окопы или получить в ебало берцем. Отсутствие комендантского часа на летнем отдыхе- это супер приз для недороса, это минимум плюс 2 звезды к любой шконке и конуре, где отдыхает дыныриец. Правда, документы все равно с собой на расии нужно носить: русские мусора чуют хохла за километр+ не быть бухим в хлам, ибо ночевать придется на опорном пункте. 

Но не все любят море, согласитесь.Можно также поехать отдыхать в район лесов и ставков. Самые нищие недоросы могут себе позволить поехать в заповедные зоны дынырийского княжества, где действует комендантский час. Правда, можно также поехать отдыхать на россию: закавказье, карелию или причерноморье

Правда, для основной массы недоросов, поездка в карелию- это как Нью-Йорк, это очень дорого.

Ну, а теперь давайте глянем на цены. Фото взяты из открытых
источников, если шо.


Итак, что мы видим в итоге: семья обычных работяг может себе позволить целое нихуя- шконки или раскладушки + экономить на еде. Ибо средний доход папа шахтер + мама, работающая на заводе- это 10-14 тыщов фублев в месяц.

Но есть и хорошие новости: когда нема биндер вокруг, то дышится легче.

Мораль. Как видим, основная масса недоросов могут себе позволить аж три дня отдыха. В принципе, быдлу больше и не надо. Конец.

Фашик Донецкий

«>

25.05.2019
16:58
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top