Головні новини

Фашик Донецкий: О новой МММ от пушилина

Продолжаем унижать пропагандистов из рф и местную медиаблядоту.

Итак, 2 дня назад, представители оккупационных властей «приняли закон об ОСАГО». Ну или простыми словами- «закон о страховке авто». Все это было подано с помпой и слюнями, мол мы не дикие уебаны из подворотен, а цивилизованные шопесдец. Ща немного расскажу то, о чем не написали пропагандистские сми. Поехали.

Итак, первое: «закон» абизяны приняли, а вот к каким законам и к каким правовым актам будет этот «закон» привязан- не сказали. Для тех, кто не в курсе: у коллаборантов действуют законы Украины, рф и дыныры одновременно[плюс закон автомата]. А это значит что ? А то, что так называемый «закон» должен быть подвязан под правовую базу. Но ! Под какие законы подвязывать страхование не знают ни в оккупационном аналоге гаи, ни среди дипутатоф дрындыды.

Второе. Никто не знает того, кто выступит фондом гарантирования выплат по страховке. Так называемый «банк дыныры» не тянет это, а других желающих рискнуть баблом на территории дикого поля почему-то нет. Как ниажиданна,йопт.

Третье. Для особо ебанутых и не понимающих фишки со страхованием авто, объясню более популярно: для захода страховой компании, предприятию нужен первоначальный капитал, чтобы покрыть первые выплаты+четкое понимание, согласно какой правовой базе будут регистрировать и страховую компанию, и расмматривать страховые случаи.Ничего из вышенаписанного нет от слова совсем на оккупированных.

Четвертое. Страховая компания из рф, с именем, на окупированные не зайдет, ибо санкции сразу. А значит что ? Максимум, кто зайдет — это -страховая компания -рога и копыта- из урюпинска или еще какой жопы цивилизации. Или с абхазии. Все. Правда, так называемые гаи-шники дыныры уверены в том, что сделают фирму для пушилина и прочей братвы, шоб быдло купило «полис» и даже не думало обращаться за выплатами по страховому случаю.

Пятое. Где будут печатать так называемые «полисы» и какие они будут иметь степени защиты- хз. Могут даже тупо черно-белых нащелкать, быдло схавает.

Шестое — никто даже среди так называемых гаи шников дыныры не понимает, от какого года считать стаж водителя: с 2014 и где взять документы до 2014 года.

Седьмое и последнее: по сути, оккупационные власти хотят срубить денег из нихуя, им абсолютно насрать чи «закон о страховании» будет работать. Фишка тупо в деньгах, которые можно будет украсть.

Объясняю на пальцах: на территории соединенных штатов дыныропотамики 600-650 тысяч авто. А теперь представьте, что сумма за «страховку» в год, скажем тысячу фублев. Как вам сумма ? Это минимум 1 000 000 000 фублев. Один миллиард. Согласитесь, спиздить из этой суммы себе любимому 20-30 млн- это не то шо незаметно, об этом вообще никто не вспомнит даже.

Мораль. Пушилин и компания решили построить пирамиду[благо, опыт имеется] и кинуть народ бимбасы на бабло. И это прекрасно. Зато на рюцке можно разговаривать.

Фашик Донецкий

«>

26.05.2019
14:08
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top