новини корупції

«Этот человек был у места убийства»: Появились новые подробности жестокого убийства матери в Виннице

24.08.2018

Винницкая полиция показала молодого человека, который мог застрелить 32-летнюю Виталину Плахотнюк.

Фото и видео подозреваемого опубликовала пресс-служба ГУ НПУ в области. Также снимками поделился на своей странице в Facebook брат погибшей Ярослав Петрушевец. По его словам, этот человек был возле места убийства как раз в то время, когда была убита Виталина.

"Возможно кто-то узнал знакомого видел в какую сторону и куда направился! Дайте знать родственникам по тел 0939668454 или 0630244218. И по тел 102. Конфиденциальность гарантируем", — написал Петрушевец.

Также стало известно, что полиция ранее подозревала мужа убитой, но оказалось, что есть видео с камеры наблюдения возле места преступления, и кроме того сотрудники подтвердили, что был на работе.

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Напомним, в Виннице среди белого дня, 21 августа, неизвестный застрелил в людном месте местную жительницу.

"Убийство, которое произошло около десяти утра на Привокзальной, шокировало всю Винницу. Буквально в нескольких метрах от железнодорожных путей и автобусной остановки нашли мертвой 32-летнюю Виталину Плахотнюк. Известно, что преступник стрелял трижды", – написала журналистка Виктория Мыкитюк на своей странице в Facebook.

Она отметила, что родственники убитой женщины не могут понять мотивы преступника. Винничанка была из обычной семьи рабочих, большого достатка не имела.

"Работала бухгалтером в "Заре". Спокойная, добрая и порядочная. После развода жила с родителями, сама воспитывала 6-летнюю дочь Варвару и так мечтала повести ее через неделю в первый класс. В это августовское утро Виталина, как всегда, собиралась на работу. Приготовила завтрак и поцеловала дочь. Около 9:20 вышла из дома и направилась к остановке, которая находится на переезде улиц Привокзальная-Ясная. Впрочем, в нескольких метрах от железнодорожных путей какой-то изверг трижды выстрелил в Виталину и убежал", – отметила журналистка.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top