Головні новини

«Это выглядит страшно. Это выглядит, как пир во время чумы»: нардеп о роскошных отпусках Порошенко и Луценко

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко считает недопустимым, что президент Петр Порошенко и генеральный прокурор Юрий Луценко позволяют себе отдыхать в тяжелые для страны времена.

Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

«Это выглядит страшно. Это выглядит, как пир во время чумы. Когда я иду по приглашению на день рождения и танцую где-то у Гордона под Сердючку или танцую в каком-то ирпенском ПАБе, во время развлечения я каждую минуту думаю, что не приведи господь в эту минуту погибнет солдат или будет еще один пленный. Думают ли об этом Луценко и президент, когда ездят отдыхать?», — отметила нардеп.

Прокомментировала также Савченко и информацию о том, что 8 февраля Порошенко осуществит рабочий визит в Австрию, в ходе которого посетит Венский оперный бал.

«Слышала, что президент также собирается вместе со своей женой, первой леди, поехать на Венский бал потанцевать, отдохнуть в высшем обществе. И это тогда, когда идет война, когда за четыре года ситуация не то, чтобы не изменилась в лучшую сторону, а ухудшилась», — возмущается Савченко.

Напомним, президент Петр Порошенко провел 7-дневный отпуск на Мальдивах под именем Mr. Petro Incognito. Обошелся этот отдых Порошенко минимум в 500 тыс. долларов.

Семья генпрокурора Юрия Луценко свой зимний отпуск провела на Сейшелах. Потрачено на него было, по оценкам СМИ, по крайней мере 52 тыс. евро.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top