новини корупції

«Это наш флаг»: как у Хью Хефнера снималась украинская секс-бомба

Первой украинкой, которая снялась в американском Playboy и подружилась с ее основателем, умершим 28 сентября, Хью Хефнером, стала певица Даша Астафьева.

Обозреватель предлагает вспомнить, как проходили ее съемки в культовом издании.

В одном из роликов Даша презентовала Украину и традиции страны. Так, она продемонстрировала народный украинский наряд, традиционную кухню, а также показала флаг Украины.

Также в сети есть и видео с откровенных фотосессий Астафьевой, где она в одном белье эротично кушает клубнику со сливками.

На вечеринке, посвящённой объявлению имени победительницы юбилейного, 55-го, номера Playboy, модель эпатировала американскую публику, появившись в прозрачном платье, а затем сняв трусики и выбросив их в толпу.

Позже она объяснила причину своих действий: "Хеф мне сделал комплимент: "Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!". Девчонки загалдели: "Красное-классное! Телесное!"… "Ясно, какое", — засмеялась я и стянула трусики на глазах у изумлённых фотографов. "Правильно — я люблю голых девушек!" — аплодировал Хеф".

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top