Головні новини

«Это дно»: что за Наталья Бойко в списке Порошенко и кто ее отец

24-е место в списке партии экс-президента Петра Порошенко «Европейская солидарность» занимает скандальная чиновница Наталья Бойко.

На это обратил внимание киевский блогер Клим Братковский.

Отмечается, что пару лет назад случился скандал, когда доктор юридических наук и профессор, член Высшего совета правосудия и Второй Дисциплинарной палаты Андрей Бойко поспособствовал назначению своей молодой дочери Натальи на пост замминистра энергетики по евроинтеграции.

До этого она получила образование по юриспруденции в ЛНУ, где Андрей Бойко возглавлял профильный факультет, сразу же после чего обзавелась квартирой на 140 квадратов во Львове и гаражом, некоторое время занималась предпринимательской деятельностью, которая приносила ей около миллиона в год.

В 2019 году Наталье исполняется 30 лет. Судя по ее биографии, сложно сказать, что она многого добилась в жизни самостоятельно, ввиду чего ее появление в списке Порошенко на 24 месте вызвало вопросы.

«Прошло время и Порошенко назвал Наталью Бойко, которая дочь Бойко, спецназом Европейской Солидарности. Карл — это дно», — подчеркнул Братковский.

«>

14.06.2019
12:18
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top