новини корупції

Эта ошибка станет последней: Кравчук откровенно обратился к украинскому народу

24.08.2018

Я Я хочу напомнить всем, что выборы почти начались. И на этот раз мы не имеем права ошибиться. Потому ошибка может быть последней. Об этом заявил первый Президент независимой Украины Леонид Кравчук.

Гость программы, отвечая на вопрос ведущего о будущем Украины, подчеркнул, что он верит в то, что Украина выживет, выстоит и будет жить лучше.

«Я не знаю, сколько мне осталось жить, но я хотел бы, чтобы в конце своей жизни в этом мире я знал, что то, что мы начали, реально начало действовать и приносить плоды. Также я хочу знать, что мои дети, внуки и правнуки больше не будут искать новые пути к строительству новой жизни », — отметил Леонид Кравчук.

Популярное: Украинцев обдерут до нитки: новый закон заставит заплатите даже за «собачью будку»

Первый Президент Украины отметил, что ему важно знать и то, что украинцы научились выбирать к власти и к управлению людей, которые этого заслуживают.

«Вот с такими мыслями и позициями я могу оставить этот мир. Я верю, что это будет обязательно, но я не знаю когда. Видимо тогда, когда люди научатся выбирать. Ведь часто они выбирают за гречку, за 50 гривен. Они не думают, что выбирают не просто руководителя, а будущее своих детей и внуков.

Я также хотел бы обратиться к молодежи, потому что она не ходит на выборы. Когда пенсионеры идут и голосуют по схеме, молодежь в это время на дискотеках или в общежитиях. На выборы молодые люди не идут. Они говорят, что не имеют влияния. Но отвечать на вопрос о будущем всегда легче, чем принимать в этом участие.

Поэтому я хочу напомнить всем, что выборы почти начались. И на этот раз мы не имеем права ошибиться. Потому ошибка может быть последней », — подчеркнул Кравчук.

Он добавил, что если украинцы ошибутся на выборах, если везде не поставят преграды для негодяев, Украина может не выдержать «внутреннего напряжения и внутреннего давления».

«Поэтому надо выбирать лучших. Они сегодня есть. Но надо научиться выбирать лучших. В демократии надо учиться. Она не приходит, она не дана нам раз и навсегда. Надо учиться и приводить к власти людей не за внешних факторов, а через душу, сердце и веру », — акцентировал Леонид Кравчук и добавил, что только так Украина быстрее преодолеет трудности и будет жить лучше.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top