новини корупції

Элита РФ разделилась на два лагеря: эксперт озвучил реальный сценарий развала России (Видео)

Элита в России сейчас разделилась на два лагеря. К тому же, происходит конфликт на уровне местных интересов, особенно среди крупных субъектов Федерации.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов.

«Российская Федерация уйдет с украинской территории только при двух обстоятельствах. В первом случае это произойдет тогда, когда Украина вооруженным путем освободит свои территории, на что мы имеем 100% шанса. Во втором случае это произойдет после развала самой Российской Федерации. Больше вариантов ухода войск РФ с территории Украины нет», — считает военный эксперт.

Если же Кремль добьется политической победы, добавляет Жданов, то еще больше закрепит свои позиции в Украине, и никогда добровольно не уйдет из нее. Однако, замечает эксперт, развал России может начаться с внутренних вооруженных конфликтов, которые сегодня уже являются реальными, в частности Кавказ остается очень проблемной зоной.

«Сегодня Путин еще не получил карт-бланш на баллотирования в президенты от российской элиты, а это является очень серьезным шагом, через который Путин уже опаздывает. Элита в России сейчас разделилась на два лагеря: это так называемая хунта, или Комитет национального спасения, и собственно путинский «бункер», — отметил Жданов.

К тому же, происходит конфликт на уровне местных интересов, особенно среди крупных субъектов Федерации».

«Уже сегодня известно, что российская мотострелковая бригада из города Моздок отозвана из Донбасса в Ростов-на-Дону, откуда отправилась в сам Моздок, где ежедневно проходит реальная антитеррористическая операция. Сам Кадыров также не выходит из Чечни. И если вдруг произойдет что-то непредвиденное с правлением Путина, то Кадыров будет вынужден расплачиваться перед своим народом за то, что сдал Чечню России, и объявит войну неверным, то есть православным россиянам», — отметил Олег Жданов.


Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top