новини корупції

Экс-глава Донецкой железной дороги скрыл два дома и три квартиры

Прокуратура Донецкой области расследует не декларирование трех квартир и дома, общей площадью 267,3 кв. м, и земельного участка на 1 тыс. кв. м. бывшим начальником «Донецкой железной дороги» Александром Зародовым. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения издания «368.media» ссылающегося на уголовное производство опубликованное в Едином государственном реестре судебных решений.

Следователи считают, что в свою декларацию за прошлый год железнодорожник не внес данные, о том, что на него оформлены трехкомнатная квартира (с 2012 года) и земельный участок с домом в селе Озерное Донецкой области. Также он скрыл, что его супруга владеет двумя квартирами и еще одними домом в Ясиноватой.

Известно, что Александр Зародов, подав декларацию за 2016 год, указал только две квартиры и дом, общей площадью 199,2 кв. м. Также экс-начальник указал автомобиль своей жены Hyundai Sonata (2010 года выпуска) и доход семьи в 1 млн грн.

Также сообщается, что Зародов после увольнения в марте 2017 года подал еще одну декларацию. В документе появился земельный участок в 1 тыс. кв. м в Озерном Донецкой области, донецкая квартира и дом с двумя квартирами в Ясиноватой. Это имущество он с женой приобрели до АТО, но квартиру на 76 кв. м в Ясиноватой Ольга Зародова получила в 2015 году.

Как сообщалось ранее, сын бывшей судьи Конституционного суда Украины времен Кучмы и Януковича Сюзанны Станик, без труда прошел собеседование на соискание должности кандидата в Верховный Суд Украины.


Распечатать

«ОЛИГАРХ», Денис Светлов

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top