новини корупції

Дженнифер Энистон поделит с мужем $225 миллионов

Американская актриса 49-летняя Дженнифер Энистон разводится с мужем, режиссером Джастином Терру, 46 лет. Их состояние оценивают в $225 млн (6 млрд грн). Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Газеты по-украински»

- Дженнифер и Джастин серьезно поссорились в прошлом году в декабре, — говорят в окружении супругов. — Это был глупый спор, но оба разошлись не на шутку. Джастин покинул общий дом, снял себе номер в гостинице. Дженнифер заявила, что подает на развод. Они совсем разные люди. Джастин любит быть в центре внимания. Ему нравится посещать вечеринки и знакомиться с новыми людьми. Дженнифер имеет узкий круг общения, любит в свободное время быть дома. Последние месяцы они много времени проводили отдельно. Дженнифер жила в Лос-Анджелесе, а Джастина часто видели на вечеринках в Нью-Йорке.

Супруги прожили в браке почти три года. Дженнифер Энистон раньше была замужем за американским актером 54-летним Бредом Питтом. Вместе прожили пять лет. Развелась в октябре 2005-го из-за его романа с актрисой Анджелиной Джоли. С ней актер тоже развелся.

- После расставания с Анджелиной Бред понял, что по-настоящему любил лишь Дженнифер, — говорят друзья актера. — Сейчас они часто встречаются. Питт уже познакомил бывшую жену со своими детьми.

Как сообщалось ранее, журналисты подсчитали, сколько муж-миллиардер потратил на карьеру Камалии
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top