новини корупції

Джамала рассказала, кого из исполнителей хочет видеть на Нацотборе на Евровидение-2018

Национальный отбор на Евровидение 2018 в Украине стартовал 10 октября 2017 и продлится до 15 января 2018 года. Судьями Нацотбора будут – певица Джамала, основатель группы The Maneken и саунд-продюсер Евгений Филатов, артист и композитор Андрей Данилко.

Прямые эфиры Национального отбора-2018 начнутся с 10 февраля 2018 года на телеканалах СТБ и UA:ПЕРВЫЙ. До 15 января 2018 года украинский музыкальный продюсер Руслан Квинта отберет исполнителей, которые в феврале будут бороться за право представить Украину на конкурсе Евровидение.

Певица Джамала, которая уже второй раз будет судьей на Нацотборе, в интервью «КП Украина» назвала исполнителей, которых бы хотела видеть на конкурсе.

«За этот год в Украине появилось много новой альтернативной музыки. Из тех, кого лично я хотела бы видеть, могу назвать таких артистов, как LAUD, группу «В», Вячеслава Рыбикова, проекты Kazka, Latexfauna, OY Sound System. Также хочется, чтобы опять в отбор с новыми хорошими песнями вернулись PUR: PUR и MELOVIN»,– призналась Джамала.

Певица уверена, что заранее предугадать успех той или иной песни невозможно.

Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top