новини корупції

Двойное дно элеватора «Агроинвестгрупп» в Одесской области



«Агроинвестгрупп» готовился обокрасть фермеров и предпринимал соответствующие действия.

Продолжается расследование, связанное с мошенническими действиями руководства компании «Агроинвестгрупп». В частности, на «Измаильском элеваторе» в силосах сделали двойное дно, в качестве которого использовались щиты. Таким образом большая часть силоса была пустой.

Читать также: Фермерам не дали вывезти свое зерно с элеватора в Одесской области 

Единичным случаем можно считать факт, что фермеру Александру Петкову, собственнику ФХ «Динекс-Агро», удалось получить свое зерно назад. Точнее отбить его практически силой. Он и рассказал подробности.

Александр Петков уверен, что хищение продукции сотрудниками компании «Агроинвестгрупп» и недопуск правоохранительными органами фермеров к зерну, которое находится на элеваторах компании, является спланированной акцией. Причем все происходило под патронатом двух высокопоставленных сотрудников СБУ. А о том, что это заранее спланировали Кучеренко, говорит хотя бы один факт. Когда мы забирали зерно на Измаиле, то увидели странные щиты, накрытые тентом. Эти щиты, по словам охраны, использовались в качестве двойного дна в силосах, где должно было храниться зерно ПАО «Аграрный фонд». Получается, большая часть силоса была пустой, и только сверху на уровне метра от края силоса — засыпали зерно. Таким образом вводили в заблуждение сотрудников фонда, пытающихся проверить наличие продукции.

Также фермер сообщил, что недавно получил письмо из администрации Президента, где уведомили, что по факту обращения проводят проверку с участием правительства.
Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: elevatorist.com

 

Теги: Агроинвестгрупп, «ДИНЕКС-АГРО»

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top