Головні новини

«Достали своей пропагандой!»: группу «Любэ» разнесли из-за гимна Крымскому мосту

Российская группа «Любэ» и ее 62-летний бессменный лидер Николай Растургев сняли клип на песню «По мосту» про Крымский мост.

Видео вызвало негодование у пользователей сети и они обвинили коллектив в неприкрытой пропаганде и желании «выслужиться» перед российскими властями. Ролик размещен на YouTube-канале Matvey Music.

В клипе можно увидеть крымские пейзажи и Кречинский мост с высоты птичьего полета. В песне «По мосту» Николай Расторгуев поет про отпуск на морском берегу в аннексированном Крыму и сообщает, что до полуострова теперь можно без проблем доехать по мосту через Керченский пролив.

Расторгуев назвал Крым «лучшим местом в стране» и вспомнил, как в советское время приезжал с музыкантами выступать и отдыхать на берег Черного моря.

«Крымский мост – сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое. Очень впечатляет. Советую, у кого есть возможность, проехать по этому мосту», — призвал певец.

В комментариях под клипом Расторгуева массово начали упрекать в пособничестве пропаганде и желании любым способом угодить действующей российской власти.

«Комсомольцы постарели, а мозги те же», «Старички что угодно сделают, чтобы их окончательно не забыли. Даже по «громкой» теме проедутся», «Надо же было так глубоко лизнуть, хотя «Любэ» не привыкать», «Рекламный прогиб засчитан. Все осчастливленные по опросу ВЦИОМ со слезами на глазах спешат в гости. Что бы уехать из гостей без штанов», «Любэ приехали с Европы денежек в России подзаработать. Уехал с России — значить там всё убого», «Блин. Как же они достали своей пропагандой. Можно искусство, если это можно так вообще назвать, не мешать с политикой. И такие напевы для дураков, вообще тошнит. Может для пенсионеров и сойдёт», — писала возмущенная публика в Сети.

«>

26.04.2019
07:49
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top