новини корупції

Донецкий НПЦ стандартизации, метрологии и сертификации купит нефтепродукты у ТД «Запорожская трейдинговая компания» на сумму более 1,5 млн


03 марта 2017 года Государственное предприятие «Донецкий научно-производственный центр стандартизации, метрологии и сертификации» провело конкурс на закупку нефти и дистиллятов (бензин А-92 и бензин А-95) через систему электронных закупок «Prozorro». По результатам было акцептировано предложение ООО «Торговый дом «Запорожская трейдинговая компания» с суммой закупки более 1,5 миллионов гривен.

Всего в аукционе принимали участие 2 компании – ООО «Торговый дом «Запорожская трейдинговая компания» и ООО «Параллель-ОПТ».

По результатам конкурса был заключен договор на закупку нефти и дистиллятов (бензин А-92 и бензин А-95) с ООО «Торговый дом «Запорожская трейдинговая компания» на сумму 1 561 490 гривен.

Также, с помощью аналитической платформы «YouControl» —https://youcontrol.com.ua/catalog/company_details/40850156/, Общественной организации «Верховенство права» удалось выяснить, что победитель торгов – ООО «Торговый дом «Запорожская трейдинговая компания», создано в сентябре 2016 года с уставным капиталом 100 000,00 гривен. Единым основателем предприятия значатся некая Ольга Светова.

Вышеуказанный аукцион, прошел без видимых нарушений, однако так бывает далеко не всегда и в случае если Вы все же столкнулись с дискриминацией либо нарушениями прав, призываем сообщать о таких фактах в Общественную организацию «Верховенство права» на электронную почту http://verhovenstvo.com/contacts.

 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top