Головні новини

Дональд Трамп задался вопросом, на чьей стороне посол США Йованович и директор НАБУ Артем Сытник

Если помните, 20 марта генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в интервью для американского издания Hill.TV заявил, что в ходе его первой встречи с послом США Мари Йованович ему был, якобы, передан список лиц, в отношении которых нельзя возбуждать не то, чтобы дела, но и банально, проводить расследование.

Тогда данное заявление генпрокурора было поднято на смех, а сам он, не ощутив достаточной поддержки, стал сторониться сказанного. Тем не менее, не прошло и полгода, а всего-то месяц и…

Так, в своем интервью для Fox News президент США Дональд Трамп сообщил, что генпрокурор США Билл Барр приступил к изучению информации о том, что украинские правоохранители могли влиять на ход американских выборов в 2016 году в пользу Хиллари Клинтон, путем слива неоднозначной информации её штабу. В частности, данных о Поле Манафорте, к которыми позже демократы подхватили и “линию Трампа.”

А вот теперь, самое интересное. До заявления Луценко, 14 марта, ныне внефракционный, а в пошлом народный депутат от БПП, Борислав Розенблат, заявил, что директор НАБУ Артем Сытник занимался «сливом» «черной бухгалтерии» Партии регионов штабу кандидата в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году.

То есть, изначально идет вброс от внефракционного депутата, после от генеральной прокуратуры Украины, а месяц спустя, за тысячи километров от Киева, в Вашингтоне, прямиком из Белого дома, устами первого лица государства, озвучивают все вышеизложенное?

Если честно, очень интересная вырисовывается картина, словно в неизбежном и фатальном поединке схлестнулось две силы, многим, до сих пор не явных, но при этом, от этого не мене осязаемых и реальных.

Об итоге этого поединка мы можем только догадываться, но, что удивительно, Украины, страна находящаяся в за тысячи километров от США, сейчас играет в политической жизни этой страны, не меньшую роль и значение, чем какие либо внутренние процессы и социально-общественные события.

«>

28.04.2019
09:14
Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top