Головні новини

Дом арендует у тети, доход — 560 тысяч: Тимошенко подала декларацию

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко до сих пор не имеет собственной недвижимости – в Козине политик арендует дом сестры и пользуется смежными и ним четырьмя участками. Такие данные находятся в обнародованной в Едином госреестредекларации нардепа за 2017 год.

Согласно документу, на двух участках, которые принадлежат двоюродной сестре Тимошенко Шараповой Татьяне Валерьевне, находится дом, еще двумя прилегающими участками владеет тетя нардепа Ульяхина Антонина Николаевна.

Доход Тимошенко за 2017 год составил 560 тысяч гривен, из них 225,5 тысяч – депутатская зарплата.

Супруг Тимошенко – Александр – в 2017 году задекларировал почти 3,4 миллиона дохода от предпринимательства. Он также указал 245 тысяч «иностранного дохода», полученного от пражской Britico Product s.r.o. Компания является учредителем и владельцем ООО «Интернациональные индустриальные проекты», у которого «Батькивщина» с 2016 года арендует Mercedes Benz S600 (в 2017 году партия перечислила «ИИП» 1 112 686 гривен).

Александру Тимошенко также принадлежат два предприятия: «Геофорс» и «Леди Ю». Владельцами «Леди Ю» являются также дочь нардепа Евгения Тимошенко и ее мать Людмила Телегина.

Юлия Тимошенко распоряжается немногим более 900 тысяч гривен денежных активов, в то время как муж указывает 382 тысяч гривен, 194 тысяч евро и почти 386 тысяч долларов.

В 2017 году у четы Тимошенко не появилось ни нового имущества, ни акций. В то же время на «приобретение товаров (работ, услуг)» супруги потратили 185 тысяч.

У Александра Тимошенко есть Mercedes-Benz GL-350 CDI (2014) и ГАЗ 14 (1983) и двое ценных часов: Vacheron Constantin и Corum. Юлия Владимировна автомобилем пока не обзавелась, зато имеет ювелирные изделия Chanel, Dinh Van, Cartier, Chopard, Mikimoto.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top