Головні новини

Дочь экс-агента Скрипаля начала есть и пить — СМИ

Женщина, вероятно, вскоре сможет рассказать подробности отравления.

Дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с отцом была отравлена смертельно опасным газом «Новичок» в британском Солсбери, начала самостоятельно есть и пить.

Об этом со ссылкой на врачей госпиталя сообщает Sky News.

Юлия Скрипаля больше не находится в критическом состоянии, оно «быстро улучшается». Поэтому местная власть надеется, что женщина вскоре сможет дать показания относительно инцидента.

В то же время сам Сергей Скрипаль до сих пор находится в критическом, но стабильном состоянии.

Юлия Скрипаль и дальше нуждается в лечении, как и ее отец. Его состояние — до сих пор критическое, однако стабильное, говорят медики. Сергей и Юлия Скрипали уже месяц находятся в реанимации, обеих нашли без сознания прямо на улице городка Солсбери.

Напомним, 5 марта BBC сообщила, что в Великобритании бывший российский разведчик Сергей Скрипаль попал в больницу после серьезного отравления неизвестным веществом. Издание The Telegraph узнало, что Скрипаль ранее обращался в полицию с заявлением о том, что опасается за свою жизнь. Жена бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко сказала изданию, что ситуация со Скрипалем «очень похожа на то, что произошло с ее мужем». Как известно, он умер в 2006 году в результате отравления полонием. 

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top