новини корупції

Добкин саркастически отреагировал на свой возможный арест

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин отреагировал на информацию об аресте.

Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

Так, политик утверждает, что готов к встрече с Генеральной прокуратурой. «Я в Украине, уезжать не собираюсь и готов ответить на любые претензии ГПУ», — пишет он.

Также Добкин высмеял генпрокурора Юрия Луценко, который с ошибкой написал его фамилию в Фейсбуке, когда сообщал о представлении об аресте политика.

«Очень профессиональный в стране Генеральный прокурор. Не может без ошибки написать фамилию народного депутата с которого просит ВР снять депутатскую неприкосновенность и дать согласие на арест», — написал Добкин.

Ранее сообщалось, что генеральный прокурор Украины Юрий Луценко выступил с инициативой лишить депутатской неприкосновенности Добкина. Позже стали известно, что Луценко внес представление в ВР о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Добкина.

Сам Добкин заявлял, что представление на снятие иммунитета можно расценивать как «давление на оппозицию». Он также говорил, что знает, как в ГПУ «срочно искали подходящие кандидатуры». «Как все произошло, у меня задокументировано. И я поделюсь этими данными, когда Генпрокуратура официально озвучит свои планы по представлению и передаст документы в Верховную Раду», — подчеркивал нардеп.


Facenews

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top