Головні новини

Депутатская неприкосновенность: нардеп поймал Порошенко на лицемерии (видео)

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко, комментируя сегодняшнее резонансное заявление Петра Порошенко, намекнул о лицемерии главы государства

Соответствующий пост он опубликовал у себя в Facebook.

«Президент Порошенко гневно «требует» отменить депутатскую неприкосновенность. Интересно, есть люди, которые верят в искренность его слов?», — задается вопросом народный депутат.

Продолжая, он утверждает, что именно Петр Порошенко уже три года формирует повестку дня Верховной Рады.

«Не все это знают, но правда заключается в том, что вынесение вопросов для голосования делается по представлению председателей фракций. А в реалиях — по заседаниям «стратегической семерки» на Банковой. И там, и там, у Порошенко решающее влияние», — подчеркивает Лещенко.

Он также отмечает, что у президента было три года, чтобы решить вопрос неприкосновенности, но процесс всячески тормозили.

«Когда надо сделать Луценко генпрокурором, успевают все сделать за 3:00. Когда надо бюджет принять для дерибана потоков — работают до 5 утра. А об отмене неприкосновенности вспомнили на четвертый год президентства. Это значит — снова начинаются избирательные гонки. И жаль, что глава государства забыл еще один важный закон для приравнивания всех в правах — о процедуре импичмента президента», — констатировал Лещенко.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top