новини корупції

Депутат Труханова потребовал у полиции «обезопасить одесситов от цирковой труппы Саакашвили» (документ)


Палпатин и Боровик

Придворный шут Труханова Депутат горсовета от партии «Доверяй Делам» Дмитрий Палпатин обратился к начальнику одесской полиции с просьбой «сопроводить под конвоем Михаила Саакашвили от памятника Дюка де Ришелье к центральному аэропорту Одессы». Обращение депутата было опубликовано в соцсетях сегодня.

Прошу выполнить волю одесситов и не дать труппе политических клоунов во главе с Михаилом Саакашвили, выброшенного из Одессы, выдворенного из Украины, нарушить иоральное право Одесситов и не портить настроение политическими мансами и истериками обиженного бывшего политика, нынешнего политического беженца без паспорта,
— написал Палпатин.

Политический клоун Палпатин запомнился одесситам тем, что именно он вынес на руках из зала одесской мэрии экс-депутата Сашу Боровика. Тогда представитель «Доверяй Делам» повторил цирковой номер нардепа Олега Барны, который точно также выносил из зала парламента экс-премьера Арсения Яценюка.

Идея троллинга Саакашвили с «цирковой труппой» также не родилась в голове у Палпатина. Во время визита Саакашвили в Днепр 13 сентября, мэр Борис Филатов приостановил в городе запрет на передвижные цирки, чем вызвал волну возмущения со стороны поклонников грузинского политика.

Встреча Михаила Саакашвили с одесситами состоится в субботу 30 сентября, в 16.00 возле памятника Дюку.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top