новини корупції

Даже жвачку дадим: украинский священник рассказал, как Россия может помириться с Украиной

Между Украиной и Россией могут восстановиться нормальные отношения, однако РФ перед этим должна сделать ряд важных шагов. 

Священник Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата (УПЦ КП) Александр Дедюхин рассказал, при каких условиях может произойти примирение народов. 

«Война закончится при одном условии — когда мордорская метрополия прекратит свое существование. Когда ослабнут ее окровавленные щупальца и перестанут держать в страхе и бедности колонии на окраинах империи», — пишет Дедюхин в своем блоге. 

Священник подчеркнул, что тогда главы регионов будут заняты перераспределением материальных благ в своих уделах и им будет не до войны. Он полагает, что РФ распадется «под тяжестью собственного зла, амбиций, притязаний, понтов, грехов и лицемерия». 

Дедюхин отмечает, что к тому времени Украине будут возвращены захваченные Крым и Донбасс. 

«Но там останутся еще кучи мусора, как всегда он остается после гомо советикус. И те, кто будет кричать: «Да я всегда был против войны! Крымваш!!! Я хороший! Мир-дружба-жвачка!» Эти люди пусть делом доказывают свою хорошесть. Пусть едут заметать — убирать — вымывать — разминировать загаженное их соплеменниками. А мы их завтраком за это накормим, может даже жвачку дадим», — подчеркнул священник. 

Он также считает, что для примирения Россия должна выплатить Украине огромные контрибуции: и за разрушения, и за украденное и компенсации для переселенцев. Дедюхин считает, что украинцы должны получить компенсации за каждого раненного и убитого. 

«Вот когда все вышеизложенные пункты будут выполнены, тогда, вероятно, можно будет начинать говорить о примирении. Через два-три поколения, а лучше позже», — резюмирует священник.

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top