новини корупції

Даринке нужна ваша помощь, чтобы избавиться от боли и подарить шанс на полноценную жизнь

30.10.2018

Ребенку нужна операция на позвоночнике. Даша родилась с диагнозом расщепление позвоночника (липома менингоцеле крестцово — поясничного отдела). Первую операцию сделали, когда ей исполнился 1 год, в Днепре. Операция длилась 5 часов и прошла успешно. Но сопутствующие проблемы остались.

Популярное: «Теперь лишить людей субсидии будет сложнее»: Юрист объяснила, что дает украинцам новый запрет

«Нарушение функций органов малого таза. Развивается все больше сколиоз. Разница длины ножек. Вялый парапарез ног (плохая чувствительность стоп). Стопы плосковальгусные (вывернутые). Ходит только на малые расстояния с опорой. Постоянно вынуждена находится в корсете и носить Артези на ногах. Все эти годы мы постоянно занимались лечебной физкультурой, делали массажи, физиотерапевтические процедуры, проходили реабилитацию. Последний год сколиоз начал развиваться быстрее, рост замедлился. Разница в длине ножек увеличивается. Появились сильные боли в ноге и спине», — рассказывает мама девочки.

Чтобы избавить ребенка от боли и подарить шанс на восстановление нужна операция, которую готовы провести врачи в Турции.

«Операция с реабилитацией обойдется в 30 000 $. Нам необходимо как можно быстрее собрать деньги. Прошу всех откликнуться на нашу просьбу и помочь. Пусть это будут даже самые маленькие суммы, но, если нас будет очень много, помощь окажется большой», — говорит мама девочки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 5168742703379176

Лысенко Алина Александровна

https://www.facebook.com/profile.php?id=100011119575923 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Click to comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные новости

To Top